ovvero:
un po' di fresco male non fa
E' da giorni che voglio pubblicarvi questa freschissima ricetta e cavoli.. il lavoro non me l'ha permesso!! :-)
Vorrei approfittarne anche per salutare un ragazzo, che fa un lavoro molto particolare. E' strumentista in sala operatoria. Anche la sala operatoria è molto particolare... ma preferirei evitare ulteriori indizi. Si chiama Enricu e so che mi legge :-) ciao caroooooooo!! Allora sei diventato veg?!?! :-) Indovina un po' chi mi ha detto che mi leggi?! ;o)
Ingredienti per 2 persone:
4 carote bio profumate e fresche (Orto dei Ragazzi)
350 g mais bollito
3 pugni semi girasole
1 piccolo sedano verde o rosso
una manciata di foglie di prezzemolo fresche a julienne
succo di 1/2 limone
aceto di mele
olio di semi di arachidi
olio evo
sale
Far tostare i semi di girasole in una padella antiaderente, senza condimento, girandoli frequentemente in modo che non brucino. Poi lasciarli raffreddare. Grattuggiare le carote e affettare il sedano. Tagliare a julienne il prezzemolo. Condire tutte le verdure e lasciar riposare per almeno mezz'ora.
Volendo si potrebbe aggiungere una puntina di zucchero nel condimento, ma non è necessaria..
Se non avete i semi di girasole, potreste utilizzare i pinoli, allo stesso modo.
Nessun commento:
Posta un commento