ovvero:
Se son trofie van bene lo stesso! ;-)
Finalmente posso pubblicare qualche nuova ricetta.. tenuta segreta fino ad ora per tutela dei soci del VegFestival che, tale ricetta, l'hanno (probabilmente) avuta in dono in cambio della tessera associativa....
Che dire... ?!
Buonissimi.
Li ha chiamati così Massimo, per rendere onore all'essere rivoluzionario di questi spaghetti... ! :-)
Ora come ora questo mi stimola molto!
Lydia Guevara docet, Isa Macario facet! ;-)
Ingredienti per 2 persone:
2 hg di Pasta
1 piccola cipolla
1 fetta di tofu affumicato misure 6x4x1 cm
Olio evo
1/2 cartoccio di panna di soia
1 bustina di zafferano in polvere
4 funghetti champignon sott'olio o al naturale
Pepe nero
1 cucchiaio di tamari
Soffriggere in un po' d'olio la cipolla finemente tritata, aggiungere il tofu e i funghi a listarelle e cuocere 2 minuti con coperchio.
Aggiungere la panna, un filo d'acqua salata, la salsa tamari, lo zafferano e spegnere, lasciando coperto.
Cuocere la pasta e scolare bollente nel sugo.
Mescolare e servire caldo con una fondamentale spolverata di pepe nero.
A piacere aggiustare il sugo di sale o con del brodo ai funghi, al posto dell’acqua, durante la cottura.
1 commento:
sinceramente son fantastici!!!!! slurp!!!
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