martedì 15 gennaio 2008

Mousse di fragole e pera










ovvero:
una colazione coi fiocchi











Ingredienti:

1 pera Decana
1 banana
2 fragole disidratate
qualche goccia di limone o arancia

Reidratare le fragole in 2 cucchiai d'acqua per mezz'ora almeno.

Tagliare la frutta a pezzi e frullarla con un frullatore.

Mettere la mousse nel contenitore da portata e cospargerne la superficie con qualche goccia di agrume: la vitamina C in esso contenuta eviterà che la mousse si ossidi.


Per ottenere un miglior risultato consiglio di scegliere le pere Decana più mature, caratterizzate dalla ceralacca sul picciolo.

Per un effetto "ice-cream" utilizzare rondelle di banana surgelate. Provare per credere. :-)

Buona colazione a tutti! :-)

1 commento:

Anonimo ha detto...

Che bello avere dei consigli "scientifici" oltre a quelli gastronomici. Mi raccomando continua a darci le tue ricette.